网站地图  |  联系我们
开展节前检查 确保国庆安全
2018年09月30日 发布

  为贯彻落实自治区党委、政府、拉萨市一线指挥部对维稳工作的要求,确保国庆放假期间“三不出”,根据局党组要求,2018年9月30日,由冯晓建副巡视员带队,对局机关办公楼、职工食堂、值班室开展国庆节前安全生产检查。
  重点检查了单位水电设施设备、消防设施、监控设备及门窗结构等的安全性能,全面排查存在的安全隐患。同时,对职工食堂的水电、燃气使用安全,值班人员在职在岗及落实值班交接工作情况等进行了全面检查,强调了国庆节期间的安全,并提出了具体要求。一是要求干部职工放假时关好办公场所电源开关和门窗,做好文件的整理及归档工作。二是职工食堂要保障好值班人员就餐需求,完成作业后,随时关好食堂的门窗和水电气。三是要求节日放假期间,公务车辆一律停放在单位院内,有工作用车时,驾驶员要向车辆管理人员报备车辆去向。驾驶员在出车期间要遵守交通法规,严禁酒后、超速、疲劳驾驶车辆。四是要求严格执行24小时值班制度,严格把控进出人员、车辆登记,加强流动人口的登记管理,加大治安巡查。带班领导要随时掌握值班信息,带班当天随机对值班情况进行抽查,重点督促、检查值班人员在岗情况,遇有特殊情况立即逐级报告,并妥善处置。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护