网站地图  |  联系我们
自治区食药监局成功举办食品生产许可电子化管理系统培训班
2018年07月10日 发布

为进一步推动简政放权、放管结合、优化服务改革,推进食品生产许可改革,加强和规范食品生产许可数据管理,提升食品生产许可工作信息化水平。6月25日至26日,全区食品生产许可电子化管理系统培训班在拉萨举办。自治区食品药品监督管理局副巡视员姜有胜出席了本次培训班。七市(地)食品药品监督管理局、自治区局相关处室共24名食品生产许可管理负责人参加了培训。

本次培训班邀请了国家中药品种保护审评委员会工程师林亚青和北京华宇软件公司工程师王宝健、王媖媖老师授课。两位专家全面详细的讲解了系统的总体设计思路、许可证首次发证、变更、延续、注销等业务操作流程和系统权限管理。同时,用测试版系统现场演示了企业申请、许可机关受理、现场核查、审批、审核、制证、送达及变更、延续、注销等全流程的系统操作。参训学员现场上机模拟操作,通过向老师请教和学员间的交流,理清楚、弄明白实施食品生产电子化许可过程中遇到的问题。

通过此次培训,进一步规范了许可数据管理,推进了食品生产许可数据共建共享,提升了食品生产许可工作效能和服务水平。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护