网站地图  |  联系我们
西藏药学会成功入选“中国药学会2018年科技活动周优秀组织单位”名单
2018年07月09日 发布

  2018年5月,根据《中国药学会关于开展2018年科技周活动的通知》(国药会〔2018〕46号)要求,西藏药学会在拉萨市宇拓路步行街开展了由中国食品药品检定研究院、中国药学会主办,西藏自治区食品药品检验研究院、西藏药学会联合承办的2018年“科技活动周”暨“全国科技工作者日”宣传活动。
  此次活动以“药品安全 强国富民”为主题,借助现场义诊咨询、发放宣传资料、宣讲展览展示等表现形式,解读用药知识,分辨用药误区,粉碎健康谣言,将安全用药、合理用药相关知识有机融入到互动宣传活动中,寓教于乐、寓学于乐。
  该活动成功举办后,我学会及时将活动总结和简报保送至中国药学会。2018年6月,中国药学会对全国各省、自治区、直辖市开展的科技活动周宣传活动进行了考核评比,最终我学会成功入选“中国药学会2018年科技周优秀组织单位”名单。
  我学会将不忘初心、牢记使命,进一步做好各项科普工作,为提高全民科技素质,建设创新性国家作出更大贡献。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护