网站地图  |  联系我们
自治区食药局开展”安全生产月“咨询日宣传活动
2018年06月21日 发布

  根据自治区安委会关于开展2018年“安全生产月”咨询日宣传活动的通知要求,6月16日上午,自治区食品药品监督管理局在宇拓路开展了以“关注饮食用药安全 构建幸福和谐社会”主题的安全生产月宣传活动。
  此次宣传,自治区食品药品监管局采取悬挂横幅、发放宣传资料、现场解疑释惑等多种有效方式,通过开展“安全生产月”咨询日宣传活动,更好的宣传了《国家食品安全法》,普及了食品药品安全知识,进一步增强了群众安全防范意识和能力。
  此次宣传活动,共发放宣传资料和宣传品5000余份,悬挂横幅1条,接受群众咨询人数96人,咨询问题193个。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护