网站地图  |  联系我们
区食药检院顺利通过区质监局2018年度获证检验检测机构资质认定专项检查
2018年06月20日 发布

  根据自治区质量技术监督局 “2018年度获证检验检测机构资质认定专项检查通知”文件精神,由区质监局认评处和质监处联合组织的检查小组一行四人,于2018年6月13日,按照《西藏自治区2018年度检验检测机构资质认定专项监督检查工作方案》及《产品质量检验机构工作质量分类监管办法》等文件要求,对我院进行了专项检查。
  检查过程中,检查组对我院的管理体系文件、实验室相关环节(人、机、料、法、环、测、样等)等进行检查,对我院已获资质认定情况及出具的检验报告进行了审核,均符合检查要求。评审组提出,我院管理体系建立构架合理、层次分明,符合资质认定评审准则的规定。同时,专家也提出我院在检验合同、样品处置等方面仍需完善相关内容并加强管理。针对专家提出的问题,米玛次仁院长要求尽快落实整改,依靠外部机构评审,进一步提升我院的综合管理水平。
  评审后,专家组给予我院总体评价为98.35分,希望我院继续加强实验室管理水平,为西藏产品检验部门起到领头羊的作用。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护