网站地图  |  联系我们
区食品药品检验院加强业务培训 提高检验能力
2018年06月14日 发布

  为了进一步提高专业技术人员业务能力,我院积极与仪器设备供应商协商后由供应商负责联系仪器设备生产企业免费为我院进行一次仪器设备实际应用方面的培训。
  2018年6月5日,设备生产企业派遣1位应用工程师到我院开展了为期4天的培训。本次培训,主要对新购置的液质联用仪(三重四极杆复合线性离子阱液质联用仪)的原理、性能、维护以及具体操作方面进行了讲解,同时针对实验过程中出现的问题进行了探讨与交流,参训人员达到30多人。
  通过此次培训,不仅使我院的专业技术人员对LC-MS技术有了更加深刻的了解,同时为我院使用LC-MS技术对化妆品的检测做出更加科学、准确的结果判断提供了有力的技术支撑。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护