网站地图  |  联系我们
关注你我身边健康环境
自治区食品药品监督管理局开展爱国卫生活动
2018年04月25日 发布

  为积极倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念,自治区食品药品监管局高度重视,积极开展了爱国卫生活动,并结合我局实际制定了《西藏自治区食品药品监督管理局关于开展第30个爱国卫生月活动的方案》,明确了责任、活动时间、活动主题、参与人员及活动范围。
  2018年4月24日,组织全局干部职工开展了“关注小环境,共享大健康”为主题的爱国卫生月活动。重点对局办公区域内外进行环境卫生大清理,疏通水沟,清理环境卫生死角,达到室内门窗干净明亮,四壁无尘,无蜘蛛网,物品摆放整齐,室外路面整洁,无乱堆乱放现象。同时,利用当天下午时间,动员全体干部职工开展了个人家庭卫生大清理,充分宣传卫生责任意识,养成良好的卫生习惯,形成科学、文明、卫生、健康的生活方式,有效改善生活环境卫生。
  通过此次爱国卫生月活动,不仅使我局环境卫生和个人家庭卫生更加干净整洁,面貌焕然一新。而且让参与活动的干部职工深刻体会到爱护环境卫生和劳动的重要意义,认识到关注健康环境的重要性,进一步激发大家对开展爱国卫生月活动的热情,增强了爱护环境卫生意识,促进了今后健康快乐的工作生活。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护