网站地图  |  联系我们
提高交通安全意识 有效落实安全责任
2018年04月17日 发布

  为进一步加强公务车辆的使用管理,提高交通安全意识,有效落实安全责任,杜绝交通安全事故,督促驾驶员严格遵守交通法规及我局的规章制度,近日,局机关后勤服务中心与单位驾驶员签订了《自治区食品药品监督管理局驾驶员安全责任书》。
  该责任书从严格执行车辆管理、停放规定,规范车辆使用程序,严格落实车辆派遣和使用管理制度等方面明确了车辆驾驶员的责任和义务,对公车私用等方面做出了明确规定,设立了处罚措施,并对加强学习、提高技能、持证上岗、违纪处理等交通安全防范方面提出了要求。
  通过签订安全责任书,使每一位驾驶员感受到安全责任重于泰山,提高了安全行车意识,增强了遵守制度的自觉性。机关后勤服务中心将以签订责任书为契机,有力、有序、有效的加强车辆和驾驶员管理,强化责任意识和安全意识,为实现安全、节能、高效的公务车辆运行目标提供保障。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护