网站地图  |  联系我们
从苦难走向光辉纪念西藏百万农奴解放59周年
2018年03月29日 发布

  3月28日,自治区食品药品监督管理局召开纪念西藏百万农奴解放59周年的座谈会。会议学习了齐扎拉主席发表的纪念西藏百万农奴解放59周年电视讲话精神;印发了“3·28百万农奴解放纪念日的由来”。
  座谈会上,大家围绕“算富帐、感党恩、要稳定、谋发展”,先后有9位同志踊跃发言。大家在发言中说,从59年前的命如草绳,到今天拥有自己的健康档案;从与牛羊同住,到安居幸福新村;从赤贫走向富裕,到最终拔除“穷根”......都能深切感受到只有伟大的中国共产党,才能带领百万农奴翻身解放,才能彻底改变贫穷落后的面貌,才能让西藏人民过上幸福美满的生活,这是西藏各族人民在实践中得出的最重要的结论,更加坚定了广大人民群众跟党走的信心和决心。
  干部职工一致表示:一要进一步认识“3·28百万农奴解放纪念日”的重大意义,忆苦思甜,珍惜当下。二要结合食品药品监管工作实际,认真践行习近平总书记“四个最严”的要求,争做百姓健康卫士和幸福家园建设者,多办利民实事,多解民生难事,让老百姓的获得感、幸福感、安全感越来越充实,让公众饮食用药更加安全有效。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护