网站地图  |  联系我们
发扬体育运动精神 倡导全民健身理念
区食药局干部职工参加区直机关第二届运动会纪实
2017年11月29日 发布

  为深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,推进健康中国战略,按照区直机关工委第二届全民健身运动会的安排,我局主要领导高度重视、精心组织,干部职工积极响应、踊跃报名。局党组成员、副局长邹朝东同志担任总领队,带领参赛运动员于2017年10月17日至26日,积极参加了各项比赛,并在比赛中充分发扬体育运动精神,顽强拼搏,取得了不俗的成绩,展现了良好的精神风貌。
  据统计,我局共有30名干部职工报名参加了象棋、城市乐跑、乒乓球、足球、篮球和登山等6个项目的比赛,经过一周的
激烈角逐,我局干部职工在各个项目上均表现不俗。其中,我局翟随民获得象棋比赛个人第7名,邱林三、胡兴豪分别获得登山比赛男子组第8名、第12名,王睿闯进乒乓球男子组个人比赛16强,我局足球队小组赛2胜1平、强势晋级足球比赛16强。
  比赛期间,我局运动健儿严格按照比赛规则,服从主办方和裁判员的统一安排,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作、顽强拼搏,取得成绩的同时展现了食药局干部职工良好的的精神面貌。尤其是在登山比赛中,我局多名运动员在身患感冒、身体不适的情况下咬牙坚持、奋力拼搏、互相扶持,最终完成了比赛,获得了主办方的肯定和其他运动员的赞扬。
  通过这次比赛,我局干部职工结交了朋友,增进了友谊,发现了自身不足,找到了彼此之间的差距。在今后的食品药品监管工作中,进一步树立和倡导全民运动健身理念,加强身体素质和意志品质锻炼,引导健康生活时尚,为推动食品药品健康战略注入强大动力,为西藏干部群众饮食用药安全提供坚强保障。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护