网站地图  |  联系我们
深入贯彻学习党的十九大精神 奋力开创西藏长足发展和长治久安新局面
局党组书记王东升同志讲党课
2017年11月29日 发布

  近日,西藏自治区食品药品监督管理局召开全体干部职工大会,局党组书记、副局长王东升同志出席会议,并作了题为“深入贯彻学习党的十九大精神,奋力开创西藏长足发展和长治久安新局面”的十九大专题党课。局机关及直属单位全体干部职工共130余人参加了会议。
  王东升指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题鲜明、催人奋进。十九大报告思想深邃,气势恢宏,闪耀着马克思主义真理的光芒,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果和创新成果,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。
  王东升指出,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是马克思主义中国化的最新理论成果,是对当前中国特色社会主义进入新时代的科学判断,表明了党中央对中国特色社会主义的规律性认识提升到了新境界。十九大提出了新时代我国社会主要矛盾的变化,阐明了基本方略,描绘了宏伟蓝图,体现为民宗旨,强化从严治党要求,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。
  王东升强调,学习和宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是我区各级党组织和广大干部群众的头等大事。要迅速组织局系统干部职工认真学习、深刻领会党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。局领导干部要带头学,支部书记领学,全体干部逐字逐句、原原本本学,要在学懂弄通做实上下功夫。
  王东升要求,全局干部职工要结合食品药品监管工作实际,用党的十九大精神武装头脑、指导实践。要深刻把握十九大提出的关于全面推进国家食品安全战略,努力实现食品药品安全治理体系和治理能力现代化,确保西藏干部群众饮食用药安全,以学习贯彻党的十九大精神为动力,推动食品药品监管工作再上新台阶。
  参加党课的干部职工纷纷表示,这次党课准确把握十九大精神实质,深入浅出的解读了十九大精神,专题党课内涵丰富、立意高远,思路清晰、贴近实际,为食药监管系统干部职工打了一针“强心剂”、吃了一颗“定心丸”。在今后的工作中,大家将自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,深入学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,做西藏干部群众饮食用药的安全卫士,为开创西藏长足发展和长治久安新局面不懈奋斗。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护