网站地图  |  联系我们
学习贯彻2017年全国药品审评审批制度改革政策宣贯培训会精神
2017年11月03日 发布

  11月1日下午,自治区藏药审评认证中心组织学习贯彻2017年全国药品审评审批制度改革政策宣贯培训会精神,自治区食品药品监督管理局党组成员、副局长温世宏同志出席会议。
  会上,自治区藏药审评认证中心负责人汇报了2017年全国药品审评审批制度改革政策宣贯培训会精神并提出贯彻意见。为进一步深化药品审评审批制定改革,总局围绕创新制定了加快创新药上市审评审批、改革药物临床试验管理、保护知识产权、实行药品全生命周期管理等一系列新政策和新要求,形成了以审评为主导、检查检验为支撑的技术审评体系,这些新政策、新要求将促进药品产业结构调整和技术创新,提高产业竞争力,满足公众更好的用药需求。自治区藏药审评认证中心将认真学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(厅字[2017]42号),进一步统一思想,提高认识,通过中心内审,尽快调整完善中心质量管理体系,理顺工作流程,提高工作质量和工作效率,以适应改革要求。会上,自治区藏药审评认证中心对2017年工作进行总结和分析,并提出了2018年工作重点任务。
  温世宏副局长对自治区藏药审评认证中心2017年所做工作给予了充分肯定,希望大家继续以良好的精神状态投入到今后的工作中,并对做好2018年工作提出要求:一是完善制度建设,理顺关系,进一步加强与相关部门的联系与沟通。二是珍惜集体,团结协作,维护集体荣誉。三是加强学习,在实践中学习,带着问题去学习、思考,要做有心人。四是工作中要有大局观、全局观。五是认真履职,落实“一岗双责”,特别是从制度设计上减少廉政风险,牢牢守住廉政底线。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护