网站地图  |  联系我们
自治区食品药品检验研究院“食品企业质量安全检测技术示范中心”项目顺利通过初审
2017年11月01日 发布

  为加快推进区内食品生产企业安全检测能力建设,加强人员技术水平,更好地为食品生产企业提供人员培训、委托检测、应急监测等服务,发挥好服务、指导、示范及带动作用,我院积极衔接相关部门,及时向自治区工业和信息化厅申报“食品企业质量安全检测技术示范中心”。
  自治区工业和信息化厅于2017年10月29日利用星期日休息时间组织5位专家,通过查阅资料、实地查看、走访重点实验室、座谈交流等方式,对我院申报的“食品企业质量安全检测技术示范中心”项目的硬、软件指标进行了初审。
  经专家组讨论认为,我院拥有食品检验机构资质,食品检测设备能够满足西藏区内食品企业检测需求,专业技术人员结构配置合理,管理体系运行有效,多次为企业开展技术人员培训,完成委托检验任务,在西藏自治区食品安全检测领域发挥了示范引领作用,符合“食品企业质量安全检测技术示范中心”项目申报推荐要求,同意通过初审,并向国家工业和信息化部推荐我院“食品企业质量安全检测技术示范中心”项目。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护