网站地图  |  联系我们
自治区食品药品监管局举办“喜迎十九大、展示新风采”干部职工运动会
2017年10月23日 发布

  2017年10月14日,自治区食品药品监管局机关党委、机关工会、拉萨市幸福社区联合举办了第一届干部职工运动会,自治区食品药品监管局机关干部职工、幸福社区干部群众共160左右人参加了拔河、跳绳、踢毽子等7个比赛项目。
  本次运动会以“喜迎十九大、展示新风采”为主题,以贯彻落实“四讲四爱”主题实践活动为载体,旨在丰富机关文体生活,提升干部职工的凝聚力、向心力,加强与社区干部群众的联系。运动会在激烈的拔河比赛中拉开帷幕,大家热情高涨,踊跃参加;在踢毽子、跳绳等比赛中大家齐心协力,相互配合,奋力拼搏,展示出高超的竞技水平和良好的运动素质。经过3个多小时的激烈比赛,最后评出了2个团体奖、6个一等奖、6个二等奖、6个三等奖。
  活动后大家纷纷表示,此次运动会让干部职工感受到在忙碌的工作之余,既得到了锻炼、又缓解了工作压力,既增进了友谊,又加强了团结,并以此运动会为契机,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到食品药品监管工作中,尽职尽责,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护