网站地图  |  联系我们
关于开展“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动的通知
2017年09月13日 发布

各地(市)食品药品监督管理局,区局各处(室),直属事业单位:

司法部和全国普法办联合主办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动正在火热开展当中,现向全区食药系统公开征集作品。

征集内容:弘扬宪法精神,传播社会主义法治正能量,突出“我与宪法”为主题的朗读类、讲述类、工作展示类的微视频及图片、书面、摄影作品。

征集时间:2017年8月1日至10月15日。

征集要求:微视频单个作品时长不超过3分钟,同一作者作品报送不超过3个。

报送单位:西藏自治区食品药品监督管理局政策法规处

报送地址:拉萨市当热西路6号。

联系电话:0891-6844390

获取更多资讯请登录中国普法网活动专题,或关注“中国普法”微信公众号和“中国普法”新浪微博。

请关注:中国普法微信号及新浪微博

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护