网站地图  |  联系我们
自治区食品药品监管局格桑玉珍局长看望慰问驻村工作队员及结对户
2017年09月02日 发布

  8月26日,全国食品药品监管系统援藏工作座谈会后,自治区食品药品监管局格桑玉珍局长利用雪顿假期,深入驻村点看望慰问了第六批驻村工作队及结对户,并送去局党组的亲切慰问。
  到达驻村点后,格桑玉珍局长听取了驻村工作开展情况,详细询问了驻村工作队队员的工作生活身体状况及工作中遇到的难点和困难。当了解到工作队在驻村期间大力争取惠民项目、开展党建工作、整治村容村貌,真心实意为群众解难题办实事,深受村民的好评和赞扬。
  对此,格桑玉珍局长给予了充分肯定,并提出了三点希望,一是希望驻村队员再接再厉,克服困难,紧紧围绕同步小康和精准扶贫任务,坚决贯彻执行区党委政府强基惠民决策部署,扎实工作,多为民办好事实事。二是利用驻村机会,多深入村民家中走访,虚心向群众学习农村生产生活经验,了解村民疾苦,真心为群众服务,增进与群众感情。三是坚决执行“扶贫先扶智”的工作方针,在加强学习上下功夫,坚持多读书、读好书,广泛涉猎各方面知识,提高自身综合素质,更好地指导农牧民群众精准脱贫。同时,发挥专业所长,宣传饮食卫生、安全用药等方面的知识,做好食品药品安全知识的科普教育工作。
  随后,格桑玉珍局长深入结对户家中进行走访慰问,与他们一起拉家常、聊民生,详细询问生产生活情况,宣传党的惠民政策,帮助谋划发展思路,希望村民自力更生,早日奔小康。并向结对户送去了慰问金。


本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护