网站地图  |  联系我们
总局焦红副局长一行视察林芝市食品药品监管工作情况
2017年09月01日 发布

  8月25日,国家食品药品监管总局焦红副局长一行前往鲁朗镇食品药品监管所、巴宜区局和林芝市局视察工作,详细了解基层工作开展情况,并看望慰问了工作人员。自治区德吉副主席一同视察。
  焦红副局长肯定了林芝市基层监管机构克服人员少、工作任务重等困难,充分利用信息化手段,在加强食品药品监管等方面取得的成绩。她强调,食品药品安全事关人民群众身体健康,要求各级监管人员要以更高的标准、更严的要求、更好的举措,扎实推进食品药品监管各项工作,切实保障群众“舌尖上的安全”。
  焦红副局长指出,国家在检验检测基础设施建设和设备配备等方面加大了力度,但是,目前基层技术人员不足和技术支撑能力较弱已成为制约西藏食品药品监管发展主要问题。希望西藏各地(市)局积极向当地党委政府汇报工作,落实“四有”,充实本地监管人员和技术力量。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护