网站地图  |  联系我们
回顾历史 敢于担当 增强自信
2017年08月16日 发布

  为进一步提升干部职工思想认识,切实深化大局意识、看齐意识、政治意识、核心意识,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,8月14日下午,结合“两学一做”学习制度化、常态化及“四讲四爱”教育实践活动,喜迎党的十九大胜利召开,区食药检院召开全体干部职工大会。会上,区食药检院党委书记、副院长秦晓侠同志做了以“四个自信共创复兴伟业”为主题专题讲座。院党委副书记、副院长李秀记主持会议。
  秦晓侠同志指出,坚持“四个自信”是实现中国梦的基础保障,是有效应对风险挑战的坚定信心,我们以无比强大的自信之力,引领中国道路、弘扬中国精神、汇聚中国力量走出一条幸福大道。在谱写中华新篇章的同时一定回顾历史不忘初心,以历史做为参照物不断创新工作思路,以人民所思、所想为出发点,以建设美丽西藏为落脚点,做一个合格的国家干部。在工作面对困难时要迎难而上、锐意进取、恪尽职守、大胆探索、攻坚克难,面对失误要敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
  通过此次交流学习,广大干部职工更加深刻地认识到“四个自信”的重要性,切实提升了干部职工理论水平,指明了下一步工作方向。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护