网站地图  |  联系我们
西藏自治区食品药品检验研究院举行揭牌仪式
2017年07月17日 发布

  2017年7月14日,西藏自治区食品药品检验研究院举行了揭牌仪式。区局党组书记、副局长王东升,区局党组副书记、局长格桑玉珍等在家的全体局领导,局机关各处室,直属单位负责人出席了揭牌仪式,院班子成员及全体职工共计90人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由局党组成员、副局长多吉欧珠主持。
  首先,区局党组书记、副局长王东升,区局党组成员、副局长土旦次仁会同我院主要领导为“西藏自治区食品药品检验研究院”揭牌。党委书记、副所长秦晓侠代表我院致辞,她指出:多年来,在区党委、政府的高度重视下,在区局党组的正确领导和关怀下,区食品药品检验研究院事业进入了发展的快车道。如今,西藏自治区食品药品检验所更名为西藏自治区食品药品检验研究院,这意味着赋予了“研究”的新职能,增加了新内涵,提出了科学研究的新要求。站在新的历史起点,我们将在区局党组的坚强领导和中检院的业务指导下,围绕服务人民健康这一中心,坚持“公正、准确、规范、文明、高效、廉洁”的发展思路,进一步加强人才队伍建设、质量体系建设、业务能力建设、基础设施建设,为食品药品行政监督提供有力的技术支撑,为确保全区人民饮食用药安全做出新的更大贡献。
  随后,区局党组书记、副局长王东升作了重要讲话,并对我院揭牌表示热烈的祝贺。他指出:西藏食药检事业已走过42年的历程,充分证明了在党的领导下,西藏食药检干部队伍不断地努力、创造,在为西藏的发展稳定做奉献,今天,西藏食品药品检验研究院正式挂牌,是一个值得纪念的日子。近几年,西藏食药检发生了巨大变化,新的实验楼拔地而起,基础设施建设不断强化,各类高精尖仪器几千万元,质量体系日趋完善,技术能力和管理水平明显提高。站在新的起点上,希望院党委班子带好队伍,承担起党和人民赋予的责任和使命,把各项工作落实到位。同时,要进一步增强“四个意识”,进一步加强业务培训工作,以“请进来”和“走出去”的培训模式,不断提高业务素质、技能,要充分发挥援藏干部的桥梁纽带作用,全院上下要攻坚克难,群策群力,团结一心,奋发有为,为食品药品行政监督提供有力的技术支撑,为确保全区人民饮食用药安全做出新的更大贡献。
  最后,参加揭牌仪式的领导、同志们进行了合影留念。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护