网站地图  |  联系我们
“庆七一•颂党恩”喜迎党的十九大
——食药卫士展风采
2017年07月01日 发布

  九十六年风和雨,八千里路云和月。蓦然回首,中国共产党已走过了近百年的光辉历程。为庆祝七一建党节,喜迎党的十九大胜利召开,根据中共西藏自治区委员会宣传部等六个部门联合下发的《关于在全区开展“庆七一•颂党恩”歌咏比赛的通知》(藏党宣〔2017〕105号)要求,西藏自治区食品药品监管局高度重视,结合“两学一做”学习教育,将歌咏比赛作为“四讲四爱”主题教育实践活动的重要抓手,积极参加,精心组织,并选择了《我和我的祖国》作为演唱曲目,既表达了食药监全体干部职工始终跟党走的坚定信心和坚强决心,又展现了食药监全体干部职工的风采。
  我局抽调50人组成合唱团,按照“日常工作和排练活动”两不误的要求,大家齐心协力,认真排练,带着饱满的精神和热情洋溢的心情,大力歌颂我们伟大的祖国,进一步增强了食药监系统干部职工爱党、爱国、爱人民、爱食药监管事业的思想意识,增强了食药监系统的凝聚力、战斗力,为党的事业增光添彩,为党旗增辉添色。
  6月21日,我局合唱团在自治区群艺馆参加了歌咏比赛复赛,从29支队伍中成功晋级,并于6月28日在藏戏艺术中心参加了歌咏比赛决赛,荣获“组织奖”,彰显了食药监全体干部职工的时代风采。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护