网站地图  |  联系我们
区食品药品检验所召开2016年度工作总结暨表彰大会
2017年03月09日 发布

  2017年3月8日,西藏自治区食品药品检验所召开了2016年度工作总结暨表彰大会,局党组书记、副局长王东升,党组成员、副局长土旦次仁出席会议并讲话。局机关直属部门负责同志,区食品药品药品检验所党委领导班子成员及全体干部职工共计73人参加了会议。
  会上,区食品药品检验所党委书记、副所长秦晓侠代表所党委领导班子做了题为《履职尽责 积极作为 全力推进新形势下食品药品检验工作》的工作报告。报告总结回顾了去年工作取得的成绩,查找了工作中存在的不足,阐明了2017年工作思路和目标。会议还对2016年度先进基层党支部、优秀党员、优秀党务工作者以及先进科室及优秀工作人员进行了表彰。
  党组成员、副局长土旦次仁对食品药品检验所2017年工作提出了具体要求:一要继续把“两学一做”学习教育实践工作与食品药品检验检测工作紧密结合起来,切实提高综合素质。二要持续抓好党的建设这一中心工作,明确党委主题责任,落实党风廉政建设各项目标责任。三要立足监管,提升检验和科研工作,发挥省级检验机构带头作用,帮助指导地(市)检验检测工作,发挥区域优势,争取2017年工作有新的突破。
  随后,王东升书记做了重要讲话,他指出:区局机关各处室、各直属事业单位负责同志积极出席本次会议,能够相互了解、相互交流、相互促进、共同进步,共同把食药监事业提升到新的高度。同时明确要求全体干部职工在下一步工作中,一要进一步增强政治意识,勇于责任担当。要增强食品药品安全的责任感和紧迫感,用“四个最严”保障食品药品安全,讲政治、顾大局,进一步增强“四个意识”。二要提升素质能力,认真履职尽责。能力素质距离社会发展的需求、日常监管的需求有很大的差距,希望全系统内的干部职工珍惜宝贵的时光、宝贵的经验、良好的机遇,齐心协力、群策群力,提升检验检测能力,提升监管能力,为建设一流的食品药品检验检测机构和提升全系统监管服务能力做贡献。三要强化协调,形成合力。加强与各部门的沟通协调,遇到问题不推诿、不塞责,放下架子、学会沟通、密切配合、勇于担当,切实负起应负的责任,真正履行好肩负的职责。
  最后,在“3.8国际妇女节”之际,局党组书记、副局长王东升同志代表局党组向全系统内的女同胞致以节日问候。

本站由西藏自治区食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © XIZANGFDA All Rights Reserved
备案序号:藏ICP备09000599号-1
西藏自治区食品药品监督管理局建设和维护